1. 首页
  2. 中超

莱昂内尔的星星代表巴塞罗那

[摘要]梅西梅开二度,再进两球,巴萨以5-1大胜皇马,跃居西甲榜首。瓦尔维德的球队在诺坎普轻松取胜,周六对阵皇家马德里的比赛原定于12月举行,…

梅西梅开二度,再进两球,巴萨以5-1大胜皇马,跃居西甲榜首。

  瓦尔维德的球队在诺坎普轻松取胜,周六对阵皇家马德里的比赛原定于12月举行,但由于政治紧张,比赛被推迟到12月。   不可阻挡的梅西给智利球员维达尔一个神奇的传球,帮助智利以2-1领先。 随后,阿根廷人一脚任意球踢进球门上角,又一脚将球踢进球门,苏亚雷斯也打入一球,确保巴萨在10场比赛中获得22分的领先。   马德里竞技1-1战平阿勒维斯,卢卡斯·佩雷斯的精彩的个人进球阻止了客队暂时登上积分榜榜首。   马德里竞技替补队员阿尔瓦罗·莫拉塔在第三场比赛中打进了他的第三个进球,帮助球队在第70分钟取得领先,迭戈·西蒙尼的球队在与蒙迪佐罗萨的比赛中挣扎着寻找最佳状态。 阿尔瓦雷斯的费尔南多·帕切科做出了精彩的扑救,西班牙前锋莫拉塔在第二个扑救中被挡出,随后佩雷兹从右路切入,将一记惊雷射入球门上角。   马竞在11场比赛后排名第二,与格拉纳达并列20分,他们将在周四对阵赫塔菲。

莱昂内尔的星星代表巴塞罗那

  意甲:卢卡库送国米第一   卢卡库的精彩进球帮助国际米兰2-1战胜布雷西亚。   这场胜利让国际米兰重新回到了意甲榜首的位置,至少24小时后,尤文图斯将在周三主场迎战热那亚。 第63分钟,马丁内斯的射门偏出后卫安德烈·西斯塔纳,将球打入网内,随后卢卡库的一记劲射扩大了比分。     下半场占据统治地位的布雷西亚在第76分钟被米兰·斯克里尼亚尔打进一球,但国际米兰在最后阶段顶住了巨大的压力。   在其他方面,帕尔马在主场被维罗纳1-0击败后失去了进入积分榜第五的机会。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://nbatbs.com/index.php/2020/03/26/%e8%8e%b1%e6%98%82%e5%86%85%e5%b0%94%e7%9a%84%e6%98%9f%e6%98%9f%e4%bb%a3%e8%a1%a8%e5%b7%b4%e5%a1%9e%e7%bd%97%e9%82%a3-11/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息