1. 首页
  2. 中超

科尔切斯特1-3:曼联晋级卡拉博杯四分之一决赛

[摘要]科尔切斯特队后来居上,以3-1战胜同城死敌克劳利队,第二次进入卡拉巴杯四分之一决赛。埃塞克斯队在这场有趣的比赛中当之无愧地拔得头名。…

科尔切斯特队后来居上,以3-1战胜同城死敌克劳利队,第二次进入卡拉巴杯四分之一决赛。

  埃塞克斯队在这场有趣的比赛中当之无愧地拔得头名。在这场比赛中,约翰•麦克格里尔的球队在满场5612名观众的1700名远道而来的球迷面前取得了胜利。 克劳利的主教练加布里埃莱·乔菲说他想换18名球员,也许在周六主场4-0输给斯文顿后换主帅,他换了4名球员。 红军从前场开始,召回的阿拉拉克希亚打平,在经历了与老将丹尼·布尔曼的快速突破后,格尔肯做出了一次提前扑救。   科尔切斯特在联赛中以2-1击败克劳利,在中场休息时领先,但在弗兰克·诺布尔的射门被挡出之前卢克·诺里斯没有接住一个危险的传中,科尔切斯特受到了威胁。   40岁的布尔曼是联盟中年龄最大的外场球员,他在第20分钟从25码处将一记不可阻挡的射门射入球门上角,克劳利以惊人的方式打破了僵局。   但是科尔切斯特队在78秒后通过前锋诺里斯做出了回应,诺里斯一记乌龙球头球攻门。   六分钟后,诺里斯几乎让他的球队领先,他顶着横梁,追随着另一个暴发户中锋。


科尔切斯特1-3:曼联晋级卡拉博杯四分之一决赛

  在前几轮击败托特纳姆热刺和水晶宫的科尔切斯特队,在半场结束时取得领先,中场休息前不久,迈克尔·路亚特拉(Michael Luyambula)扑出科恩·布拉莫尔(Cohen Bramall)的一记低射。   当瑞安·图尼克利夫的一个失误让布拉莫进了球,克劳利逃脱了,他的低射偏出了几英寸。   科尔切斯特队在第52分钟时领先,布拉莫尔25码处的任意球从酒吧飞回,被守门员鲁亚皮亚特扑出。   老考特尼本应该增加客队的领先优势,但是在夸梅·波库的助攻后,却被浪费了。   但科尔切斯特队在距离比赛结束还有10分钟的时候锁定了比分,当时替补上场的前克劳利租借球员卢克·甘宾在接到莱恩·杰克逊的传中后,机敏地转身射门。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://nbatbs.com/index.php/2020/03/26/%e7%a7%91%e5%b0%94%e5%88%87%e6%96%af%e7%89%b91-3%e6%9b%bc%e8%81%94%e6%99%8b%e7%ba%a7%e5%8d%a1%e6%8b%89%e5%8d%9a%e6%9d%af%e5%9b%9b%e5%88%86%e4%b9%8b%e4%b8%80%e5%86%b3%e8%b5%9b-12/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息