1. 首页
  2. 中超

曼联的内马尼亚·马蒂奇被国际米兰考虑在一月份转会

[摘要]据意大利天空电视台报道,国际米兰正在考虑将曼联中场内曼加-马蒂奇作为一月份转会窗口的目标之一。国际米兰的主教练安东尼奥。孔蒂被认为…

据意大利天空电视台报道,国际米兰正在考虑将曼联中场内曼加-马蒂奇作为一月份转会窗口的目标之一。

  国际米兰的主教练安东尼奥。孔蒂被认为是塞尔维亚中场的一员,他在担任切尔西主教练期间曾在老特拉福德失去了他。31岁的米基在本赛季索尔斯克亚的排名中已经落后于斯科特·麦克托米奈,到目前为止只出场5次。与此同时,孔蒂对马蒂奇在2017年转会曼联表示遗憾,他认为马蒂奇是在他执教的第一个赛季就赢得英超冠军的“关键球员之一”。   国际米兰正在考虑如何提高他们的阵容,因为他们正在为意甲冠军而战,目前在积分榜上排名第二,仅落后联赛领头羊尤文图斯一分。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://nbatbs.com/index.php/2020/03/26/%e6%9b%bc%e8%81%94%e7%9a%84%e5%86%85%e9%a9%ac%e5%b0%bc%e4%ba%9a%c2%b7%e9%a9%ac%e8%92%82%e5%a5%87%e8%a2%ab%e5%9b%bd%e9%99%85%e7%b1%b3%e5%85%b0%e8%80%83%e8%99%91%e5%9c%a8%e4%b8%80%e6%9c%88%e4%bb%bd-11/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息