1. 首页
  2. 中超

姆巴佩为巴黎圣日尔曼上演帽子戏法

[摘要]周三的冠军联赛中,姆巴佩替补出场,上演了下半场的帽子戏法,并激励巴黎圣日耳曼5-0大胜比利时的布鲁日俱乐部。这场胜利保持了他们在A组10…

周三的冠军联赛中,姆巴佩替补出场,上演了下半场的帽子戏法,并激励巴黎圣日耳曼5-0大胜比利时的布鲁日俱乐部。

  这场胜利保持了他们在A组100%的记录,法国队在比赛进行到一半时得了9分,即将进入下一阶段的资格赛,轻松领先第二名皇家马德里5分。   姆巴佩以20年零306天的年龄在欧冠历史上上演帽子戏法的最年轻球员中排在第五位,他也是在伦敦大学学院联赛中打进三球的第四名替补球员。凭借他的第一个进球,这位法国国脚成为欧洲冠军联赛15个进球的最年轻球员,超越了巴塞罗那球星梅西创造的记录。2009年4月,梅西在四分之一决赛第一回合4-0战胜拜仁慕尼黑的比赛中攻入自己在伦敦大学学院联赛中的第15粒进球,当时他21岁289天。   毛罗·伊卡迪在第七分钟的时候帮助巴黎圣日尔曼取得了领先,但是直到世界杯冠军姆巴佩在腿筋受伤后努力恢复后,他们才在下半场早些时候进入状态。   “我想开始。我想我该开始了。教练做出了不同的选择,我不得不接受。我想告诉大家,没有我是很难做到的。”姆巴佩说。“我不在的时候,其他人都干得不错。足球是一种激情,两个月不踢球是痛苦的。我希望每场比赛都能进球。   “我的伤现在已经好了,所以我感谢医务人员。这不是基连的胜利,而是巴黎圣日尔曼的胜利。” 两分钟后,姆巴佩在一次防守失误后为伊卡迪助攻了第三个进球。   迪马利亚再次成为主攻手,姆巴佩在第79分钟将比分变为4-0,4分钟后替补上场完成了欧冠历史上最快的帽子戏法。   在这两场比赛中,都是这位20岁的球员在突破布吕格队防守时的速度和灵巧的射门突出了他的实力。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://nbatbs.com/index.php/2020/03/26/%e5%a7%86%e5%b7%b4%e4%bd%a9%e4%b8%ba%e5%b7%b4%e9%bb%8e%e5%9c%a3%e6%97%a5%e5%b0%94%e6%9b%bc%e4%b8%8a%e6%bc%94%e5%b8%bd%e5%ad%90%e6%88%8f%e6%b3%95-11/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息